Dreifarbiger Paprikareis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schalotte
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g 10-min-Langkornreis hinzfügen
  • 250 ml Geflueqelbruehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 20 g Butter

Eine Zuspeise für Eilige: nach 10 min sind sowohl die Paprikawürfelchen als_auch der Schnellkochreis gar, haben aber noch Biss Schalotte fein würfelig schneiden. Rote und gelbe Paprika fein würfelig schneiden.

1 El Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen Schalotte darin andünsten. Paprikawürfel und 10-min-Langkornreis hinzfügen, unter Rühren kurz andünsten. Mit Geflueqelbruehe auffüllen. aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur 12 Min. ausquellen.

1 El gehackte Petersilie mit 20 g Butter unter den fertigen Langkornreis vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dreifarbiger Paprikareis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche