Gorgonzola Mascarpone Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Crôutons:

  • 1 Stück Baguette (klein)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Pizza-Gewürzmischung
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Ungekühltes QimiQ glatt rühren.
Mascarpone, Kürbiskerne und Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mischung halbieren und in eine Hälfte das rote Pesto einrühren. Rehrückenform mit Klarsichtfolie auskleiden, rote Masse einfüllen und den Gorgonzola in kleinen Stücken darauf verteilen. Zweite Masse darüber streichen und mit Plastikfolie verschließen.
Terrine mindestens 4-5 Stunden kalt stellen. Danach stürzen, Folie entfernen, evt. mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, in Scheiben schneiden.

Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Pizza-Gewürzmischung bestreuen und bei ca. 180°C im Backrohr 2-3 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Gorgonzola Mascarpone Terrine

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.09.2015 um 13:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 13.07.2015 um 19:41 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.06.2015 um 20:08 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.02.2015 um 08:01 Uhr

    mal was anderes

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.02.2015 um 10:43 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche