Schweinsschnitzel in Kräuterpanier

Zutaten

Portionen: 4

  •   4-6 Stk. Schweinsschnitzel
  •   1 Stk. Eier
  •   Mehl (für die Panier)
  •   Petersilie (gehackte)
  •   Rapsöl (zum Backen)
  •   Salz
  •   1 Schuss Milch
  •   Brösel (für die Panier)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schweinsschnitzel in Kräuterpanier die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, einen Schuss Milch dazugeben und salzen.
  2. Die Brösel mit der Petersilie gut durchmischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und dann die Bröselmischung fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel knusprig braun herausbacken.

Tipp

Zum Schweinsschnitzel passen Kartoffeln oder Reis.

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11 Kommentare „Schweinsschnitzel in Kräuterpanier“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 19.12.2015 um 22:33 Uhr

    Echtes Schweinsschnitzel wird in Schweinefett herausgebacken

  2. Leila
    Leila — 28.4.2015 um 11:53 Uhr

    5 Sternchen von mir :-) Die Schweinsschnitzel haben uns total lecker geschmeckt- Danke ! Herzliche Grüße, Leila

  3. Pesu
    Pesu — 26.12.2022 um 06:57 Uhr

    Kräuterpanier schmeckt sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2022 um 18:35 Uhr

    sehr köstlich

  5. marwin
    marwin — 5.9.2021 um 10:28 Uhr

    die Kräuterpanier ist schon etwas besonderes

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