Schweinsschnitzel in Kräuterpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4-6 Stk. Schweineschnitzel
  • 1 Stk. Ei
  • Mehl (für die Panier)
  • Petersilie (gehackte)
  • Rapsöl (zum Backen)
  • Salz
  • 1 Schuss Milch
  • Brösel (für die Panier)
  • Pfeffer

Für die Schweinsschnitzel in Kräuterpanier die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, einen Schuss Milch dazugeben und salzen.

Die Brösel mit der Petersilie gut durchmischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und dann die Bröselmischung fest andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel knusprig braun herausbacken.

Tipp

Zum Schweinsschnitzel passen Kartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Schweinsschnitzel in Kräuterpanier

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 19.12.2015 um 22:33 Uhr

    Echtes Schweinsschnitzel wird in Schweinefett herausgebacken

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2015 um 12:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.05.2015 um 11:20 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 28.04.2015 um 11:53 Uhr

    5 Sternchen von mir :-) Die Schweinsschnitzel haben uns total lecker geschmeckt- Danke ! Herzliche Grüße, Leila

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche