Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schweinsbraten Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer Kümmel und Knoblauch einreiben.

50 g der Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch hineinlegen und von allen Seiten anbraten. Backrohr vorheizen. Röstprodukte mit etwas Wasser aufgießen und die geschälte, halbierte Zwiebel dazulegen. Schweinsbraten unter öfterem Begießen 75 Minuten weich braten. Nach der Halbzeit wenden.

Für den Saft die restliche Butter und das Mehl mit einer Gabel vermengen. Zu einer Kugel formen und in den Bratensaft legen. Gut verkochen lassen.

Den Schweinsbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Saft übergossen servieren.

Tipp

Servieren Sie den Schweinsbraten mit Kartoffelpüree und einem knackigen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Schweinsbraten

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.12.2015 um 23:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 12.12.2015 um 11:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2015 um 12:20 Uhr

    RICHTIG LECKER " DER SONNTAGSBRATEN !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche