Bruschetta mit Tomaten-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Bruschetta mit Tomaten-Salsa die Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl über die Zutaten gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen.

Brot in dünne Scheiben schneiden, knusprig toasten, die Tomaten-Salsa auf die Brötchen geben und noch warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bruschetta mit Tomaten-Salsa

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 14.09.2015 um 14:37 Uhr

    Super!

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 11.08.2015 um 12:23 Uhr

    sommerlich gut

    Antworten
    • verenakocht
      verenakocht kommentierte am 17.08.2015 um 12:09 Uhr

      :-) ... einfach perfekt für den Sommer!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche