Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Weihnachten

40 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Weihnachten

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

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Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

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Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn

Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn

Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...

Hobby-Koch

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Truthahn mit Selleriesternen

Truthahn mit Selleriesternen

Für den Truthahn mit Selleriesternen zunächst den Sellerie in zentimeterdicke Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen lassen. Salz, Saft einer Zitrone und...

Hobby-Koch

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Truthahn mit Dörrobst-Füllung

Truthahn mit Dörrobst-Füllung

Für den Truthahn mit Dörrobst-Füllung das Dörrobst in einem kleinen Topf mit Wasser bedeckt einmal aufkochen lassen und beiseite stellen.

Den...

Hobby-Koch

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Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen....

Hobby-Koch

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Gebratene Ente
User-Rezept

Gebratene Ente

Für gebratene Ente zunächst die unter kaltem Wasser abgespülte Ente mit Haushaltspapier abtrocknen. Innen und außen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer...

Hobby-Koch

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Ente mit Äpfeln und Kastanien
User-Rezept

Ente mit Äpfeln und Kastanien

Für die Ente mit Äpfeln und Kastanien zunächst den Elektro-Herd auf 225 Grad  (Gas Stufe 4) vorwärmen. Die Ente abspülen und mit Küchenrolle abtupfen. Die...

Hobby-Koch

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Straußensteak in Rotwein-Senfsauce
Nusskipferl Nusskipferl

Straußensteak in Rotwein-Senfsauce

Für das Straußensteak in Rotwein-Senfsauce Suppengrün putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln.

Das Filet waschen und trocken...

Hobby-Koch

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