Schwammerlkebap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.

Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.

Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.

Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.

Tipp

Für nicht Vegetarier kann man den Schwammerlkebap auch mit etwas gerösteten Speck zubereiten. Den Speck am besten mit den Eierschwammerln mitrösten um etwas mehr Geschmack und Würze zu erlangen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare32

Schwammerlkebap

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 02.08.2016 um 16:50 Uhr

    Sehr lecker - habs genau nach Rezept gemacht, nur Sauerrahm hab i halbiert - war trotzdem absolut ausreichend! Und statt dem Vinschgerl hab ich ein Grillbrot Rosmarin vom Billa genommen - sehr gschmackig! Danke für das tolle Rezept

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.11.2015 um 13:25 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 17.10.2015 um 17:57 Uhr

    gefällt mir sehr gut

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.09.2015 um 16:13 Uhr

    auch eine Idee

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 20.09.2015 um 12:41 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche