Champignon-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Champignon-Cremesuppe die Champignons waschen und klein blättrig schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.

Die Champignons dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und weich dünsten. Die Champignon-Cremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schlagobers dazugeben.

Tipp

Vegetarier bereiten die Champignon-Cremesuppe mit Gemüsesuppe zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Champignon-Cremesuppe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.10.2015 um 21:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.09.2015 um 08:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 26.07.2015 um 20:50 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 18:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.12.2014 um 16:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche