Chipskartoffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chipskartoffeln die Erdäpfel in möglichst kleinem Abstand so einschneiden, dass sie unten noch zusammenhängen. Auf ein ein befettetes (oder Backpapier) Blech legen und bei 200-220°C ca. 45-50 Minuten braten.

Salzen und die Chipskartoffeln als Beilage oder zum Knabbern servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Chipskartoffeln Ketchup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare36

Chipskartoffel

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2016 um 12:50 Uhr

    GIBT MAN NICHT EIN BISSCHEN ÖL VOR DEN BACKEN AUF DIE ERDÄPFEL ???

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 18.12.2015 um 12:50 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 26.09.2015 um 10:20 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
  4. hantsh
    hantsh kommentierte am 30.08.2015 um 18:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 29.06.2015 um 12:14 Uhr

    Werde ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche