Blunzenradeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   24 Stk. Blunzenscheiben
  •   12 Stk. Apfelscheiben (süß)
  •   12 Stk. Zwiebelscheibe (weiß)
  •   Oberskren
  •   Senf (am besten löwensenf)
  •   Mehl
  •   Eier
  •   Brösel
  •   Öl
  •   Bierrettich (frisch gehobelt)
  •   Brezen

Zubereitung

  1. Für die Blunzenradeln die Hälfte der Blunzenscheiben mit Senf bestreichen. Jeweils eine Apfel- und eine Zwiebelscheibe daraufgeben und die zweite Hälfte der Blunzenscheiben mit Oberskren bestreichen und daraufsetzen. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und die Blunzenradeln langsam in Öl ausbacken.

Tipp

Bereiten Sie das Gericht als Vorspeise zu, dann jeweils nur 3 Blunzenradeln mit Radi und einer Brezen anrichten. Dazu passt Weißbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blunzenradeln“

  1. marwin
    marwin — 6.1.2023 um 10:36 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. verenahu
    verenahu — 14.8.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 16.7.2015 um 09:02 Uhr

    schmeckt

  4. MJP
    MJP — 3.6.2015 um 12:16 Uhr

    Mal etwas anders, gute Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blunzenradeln