Schokomousse mit Kaffeelikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Schokolade (Vollmilch)
  • 8 Eidotter
  • 160 g Zucker
  • 500 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • 4 EL Kaffeelikör

Für das Schokomousse mit Kaffeelikör zunächst Eidotter und Zucker über einem Wasserbad warm aufschlagen. Danach wieder kühl schlagen. Schokolade auf Körpertemperatur erwärmen und schmelzen. Unter die Eiermasse heben. Schlagobers vorsichtig unterziehen. Kaffeelikör beimischen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Aus dem Schokomousse mit Kaffeelikör Nockerl formen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Zum Schokomousse mit Kaffeelikör passen Hippen oder frische Früchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokomousse mit Kaffeelikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche