Puddingkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für den Puddingkuchen alles miteinander durchrühren und in eine gut gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 °C bei Umluft etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Den Puddingkuchen mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 6 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Puddingkuchen

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.02.2016 um 12:58 Uhr

    Kommt da gar kein Mehl in den Kuchen? hat das schon jemand probiert, ob das funktionieren kann????

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 21.04.2016 um 08:15 Uhr

      dafür ist ja das Puddinpulver=Stärkemehl

      Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.11.2015 um 09:28 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  3. mandella
    mandella kommentierte am 27.08.2015 um 08:46 Uhr

    Ruck Zuck Rezept

    Antworten
  4. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 01.08.2015 um 22:01 Uhr

    Ist unbedingt einen Versuch wert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche