Schokomaronikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Eier
  • 160 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 80 g Stärkemehl
  • 2 EL Öl
  • 40 g Kakao (ungezuckert)
  • 1 Pkg Maroni (vorgekochte)

Für den Schokomaronikuchen Eier mit Zucker 5 Minuten schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl miteinander versieben und unter den Eierschaum ziehen. Öl mit dem Kakao glattrühren, unterziehen, kleingehackte Maroni zuletzt unterziehen.

Schokoladenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 20x25 cm große Form gießen. Bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.

In kleine Rechtecke schneiden und am besten noch war aufessen.

Tipp

Der Schokomaronikuchen kann evt. noch mit Schokoglasur überzogen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokomaronikuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche