Kürbis-Kokos-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 91

  • 1/2 Tasse Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse Hafermark
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne
  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1 Stk Ei
  • Wasser (nach Bedarf)

Für die Kürbis-Kokos-Kekse alle Zutaten vermischen und so viel Wasser dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht.

Auf einer Silkonmatte oder einem Backpapier dünn aufstreichen. Auf ein Backblech schieben und mit einem Teigrad längs und quer Rillen radeln, sodass man nach dem Backen leicht ca. 1 cm² große Kekse brechen kann.

Bei 150 Grad Umluft 60 Minuten. backen. Ofen ausschalten und bei halb offener Klappe abkühlen lassen.

Die Kürbis-Kokos-Kekse sind fertig, wenn sie vollständig trocken aber kaum gebräunt sind.

Tipp

Diese Kürbis-Kokos-Kekse werden Ihrem Vierbeiner bestimmt schmecken. Achten Sie aber darauf, dass er immzu viel Flüssigkeit zu sich nimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare13

Kürbis-Kokos-Kekse

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.09.2015 um 17:08 Uhr

    toll

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 12.09.2015 um 00:33 Uhr

    danke ist was für mich

    Antworten
  3. Martina22
    Martina22 kommentierte am 31.08.2015 um 10:03 Uhr

    muss ich ausprobieren!

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.12.2014 um 15:55 Uhr

    sehen lecker aus

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 01.12.2014 um 13:20 Uhr

    schauen toll aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche