Schokoladensoße

Zutaten

Portionen: 6

  •   140 g Wasser
  •   60 g Kristallzucker
  •   20 g Kakao
  •   60 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Wasser mit Kristallzucker und Kakao aufkochen lassen. Schokolade in kleine Stückchen teilen und im Wasser schmelzen lassen.
    Soße mit einem Stabmixer ca. eine halbe Minute aufmixen und kalt stellen.

Tipp

Die Schokoladensoße ist eine universelle Beilage für Desserts. Sie passt zu Palatschinken, Eis und eignet sich als Dekoration für fast alle Süßspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokoladensoße“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.2.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.9.2014 um 06:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladensoße