Schokoladensoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 140 g Wasser
  • 60 g Kristallzucker
  • 20 g Kakao
  • 60 g Zartbitterschokolade

Wasser mit Kristallzucker und Kakao aufkochen lassen. Schokolade in kleine Stückchen teilen und im Wasser schmelzen lassen.
Soße mit einem Stabmixer ca. eine halbe Minute aufmixen und kalt stellen.

Tipp

Die Schokoladensoße ist eine universelle Beilage für Desserts. Sie passt zu Palatschinken, Eis und eignet sich als Dekoration für fast alle Süßspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schokoladensoße

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.02.2015 um 13:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.09.2014 um 06:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche