Tagliatelle mit Thunfischsteakstreifen, Radicchio und Pesto Rosso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Tagliatelle
  • 1 Glas Barilla Pesto Rosso
  • 350 g Radiccio
  • 265 g Thunfischsteaks
  • 60 g Haselnüsse
  • Parmesan
Sponsored by Barilla

Für die Tagliatelle mit Thunfisch den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese mit Barilla Pesto Rosso bestreichen und abgedeckt zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.

Den Radicchio putzen, halbieren, den bitteren Wurzelansatz herausschneiden und in 2 x 2cm große Stücke zerteilen.

Die Barilla Tagliatelle nach Packungsaleitung kochen.

Die Haselnüsse grob zerhacken und in einer Pfanne trocken anrösten (immer dabeibleiben, da die Nüsse sehr schnell anbrennen!).

Die Pasta abgießen und dabei eine Tasse vom Nudelwasser auffangen.

Den Thunfisch mit Barilla Pesto Rosso in den leeren Nudeltopf geben, Nudelwasser dazugeben und kurz erhitzen. Den Radicchio kurz unterheben, mit Pasta vermischen, mit Haselnüssen bestreut servieren.

Die Tagliatelle mit Thunfisch noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.

 

Tipp

Ein leckeres und schnelles Tagliatelle mit Thunfisch Rezept!

Wollen Sie das Pesto Rosso selbst zubereiten?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 3 2

Kommentare20

Tagliatelle mit Thunfischsteakstreifen, Radicchio und Pesto Rosso

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.02.2016 um 17:11 Uhr

    Etwas Zitrone und Chili macht es noch etwas pikanter

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 15.03.2016 um 10:49 Uhr

    Koche ich heute nach, werde die Haselnüsse aber durch Pinienkerne ersetzen.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.12.2015 um 12:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 27.11.2015 um 21:31 Uhr

    Sehr lecker :)

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 02.11.2015 um 09:58 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche