Die besten Rezepte zu Likör Kuchen & Torten

42 Rezepte zu Likör Kuchen & Torten

Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(349 Bewertungen) Zugriffe: 271386
Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3672
Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Für das Himbeer-Tiramisu, Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und 6 cl Eierlikör schaumig schlagen.

Eiklar mit Zucker zu festem...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 45408
Mini-Kürbiskerngugelhupf

Mini-Kürbiskerngugelhupf

Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.

Haselnüsse und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 11813
Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Fein gemahlene steirische...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13391
Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7256
Krapfen mit Mohnfülle

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 10077
Krapfen mit Nussfülle

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 7853
Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7681
Leichte Blüten Muffins

Leichte Blüten Muffins

Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.

In...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 25411