Schokohasenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Vollkorndinkelmehl
  • 100 g Walnüsse (geriebene)
  • 120 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 EL Nutella
  • etwas Kuvertüre (weiße, zum Verzieren)

Für die Schokohasenkekse zuerst das Mehl mit der Butter abbröseln. Mit den geriebene Walnüssen, Staubzucker, Vanillezucker und Nutella rasch zu einem Teig kneten.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelwalker ausrollen (nicht zu dünn) und die Hasen ausstechen.

Die Hasen auf befettete Bleche legen und bei 170 ° Umluft backen. Auskühlen lassen und mit geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren. Der Teig reicht für 3 Bleche mit Schokohasenkeksen.

Tipp

Die Schokohasenkekse am besten in einer gut verschließbaren Keksdose für das Osterfest aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Schokohasenkekse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.03.2016 um 21:01 Uhr

    werde sie mit Marmelade füllen

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 09.03.2016 um 21:56 Uhr

      dann würde ich sie aber dünner ausstechen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche