Hühnerbrust asiatischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Hühnerbrust (geschnetzelt)
  • 2 Paprika (rot und gelb; in grobe Würfel geschnitten)
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stange Porree (in Ringe geschnitten)
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 TL Asiagewürz
  • 1/2 TL Zitronengras
  • 3 cm Ingwer (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote (entkernt und klein gehackt)
  • 1 EL Sojasauce (süße)
Sponsored by Bierland Österreich

Für die Hühnerbrust asiatischer Art die Hühnerbrust in einer tiefen Pfanne oder im Wok mit Öl scharf anbraten.

Gemüse zugeben, würzen und unter ständigem Wenden braten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.

Zur Hühnerbrust asiatischer Art passen als Beilage Reis oder Eiernudeln.

Tipp

Zu dem leichten, aromatischen Gericht Hühnerbrust asiatischer Art schmeckt ein India Pale Ale toll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerbrust asiatischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche