Schoko-Beeren Creme

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Beeren (gemischt)
  •   150 g Schokolade-Joghurt
  •   100 ml Schlagobers
  •   50 g Topfen
  •   50 g Schokolade
  •   50 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit Schlagobers schmelzen.
  2. Schokoladejoghurt mit Staubzucker und Topfen glatt rühren.
  3. Geschmolzene Schokolade unterrühren und die Beeren gut daruntermengen.
  4. Die Schoko-Beeren Creme servieren.

Tipp

Nach Belieben mit Nüssen oder Schokostreusel verzieren.

Beim Schmelzen von Schokolade sollten alle Utensilien....

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Beeren Creme

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schoko-Beeren Creme“

  1. SandRad
    SandRad — 16.10.2019 um 14:25 Uhr

    Joghurt habe ich weg gelassen, bei den Beeren habe ich Brombeeren und Heidelbeeren aus meinem TK-Vorrat verwendet und diese durch erhitzen aufgetaut. Nachdem ich mich verschaut habe, habe ich auch 250 Gramm Topfen statt der 50 Gramm verwendet. Jetzt weiß ich auch warum die Creme bei mir nicht so ganz schokoladig war, hat aber total gut gerochen :) Durch den Saft der Beeren, den ich mit verarbeitet habe ist die Creme auch schön bärenfarbig gewesen. Als Deko noch ein Schoko-Schmetterling :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.