Schnitzel auf Pariser Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Fett

Die gut geklopften Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und beide Seiten in Mehl und folgend in gut verquirlte Eier tauchen und in heissem Fett von beiden Seiten schön goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schnitzel auf Pariser Art

  1. Smartina
    Smartina kommentierte am 02.01.2015 um 18:01 Uhr

    was tun wenn das ei (panier) nicht hält???? danke f.d.hilfe!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche