Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   Muskatnuss (gerieben)
  •   80 g Mehl
  •   1 Eier
  •   120 g Kelly's Mexicanos
  •   Pflanzenöl (zum Herausbacken)
  •   1 Limette
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.
  2. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.
  3. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.
  4. Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu den Schnitzeln in Tortilla-Chips-Kruste besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 1.2.2021 um 14:06 Uhr

    Reis und gemischter Salat

  2. koche
    koche — 17.7.2023 um 05:42 Uhr

    bratkartoffel und Salat

  3. franziska 1
    franziska 1 — 20.8.2022 um 20:02 Uhr

    tolle Idee

  4. marwin
    marwin — 13.6.2022 um 10:57 Uhr

    Kartoffel oder Reis und Salat

  5. binchen37
    binchen37 — 18.1.2019 um 21:45 Uhr

    Risi bisi und einengrünen Salat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste