Schneller Biskuit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den schnellen Biskuit das Rohr auf 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und die Eier trennen.

Eischnee mit Zucker aufschlagen, bis er steif ist. Dann nach und nach Eidotter einrühren. Zum Schluss das Mehl unterheben. Masse auf dem Blech verteilen und den schnellen Biskuit für ca. 15 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Dieser schnellen Biskuit ist ein Grundrezept, das sie vielseitig verwenden können. Bestreichen Sie den Biskuit mir Marmelade, rollen Sie den Teig ein und fertig ist eine flaumige Biskuitroulade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schneller Biskuit

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.12.2015 um 08:47 Uhr

    geht so

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.08.2015 um 17:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche