Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die schnelle Biskuitroulade Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, das steif geschlagene Eiweiß unterheben und das Mehl zum Schluss vorsichtig einarbeiten. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 210° C etwa 10 Minuten lang backen. Die Roulade auf ein Tuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Mithilfe des Tuches zu einer Rolle aufrollen und auskühlen lassen. Wieder entrollen und die schnelle Biskuitroulade beliebig mit Marmelade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare15

Schnelle Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 18.11.2015 um 15:03 Uhr

    Perfekt

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 29.09.2015 um 22:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.08.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 25.06.2015 um 09:18 Uhr

    super

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.06.2015 um 20:28 Uhr

    super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche