Schnelle Nusskipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für die Schnellen Nusskipferl die fein geriebenen Walnüsse mit Vanillezucker, Staubzucker und Rum vermengen. Den Blätterteig der Länge nach in 5 Bahnen, der Breite nach in 3 Bahnen schneiden.

Die Nussmasse quer auf die Teigbahnen verteilen, die Querzipfeln über die Nussmasse legen zusammenrollen und zu Kipferln biegen.

Die Schnellen Nusskipferl mit Milch bestreichen und 15 Minuten bei 180° backen.

Tipp

Die Schnellen Nusskipferl passen auch gut zu einem Gläschen Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schnelle Nusskipferl

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.12.2015 um 10:55 Uhr

    super

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 21.09.2015 um 07:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 30.08.2015 um 21:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche