Schmorkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 lg Erdäpfeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 3 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 250 ml Hühnersuppe

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden ein wenig frei kratzen und Paradeismark drauf anrösten. Salz, Pfeffer, Kartoffelscheiben und Oregano hinzfügen und gut vermengen. Mit der Hühnersuppe auffüllen, so dass die Erdapfel gerade bedeckt sind. Aufkochen, dann die Temperatur reduzieren und 20-25 Min. leicht wallen, bis die Erdäpfeln gar sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche