Die besten Rezepte zu Orientalisch Beilage

22 Rezepte zu Orientalisch Beilage

Pilaw aus dem Dampfgarer

Pilaw aus dem Dampfgarer

Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4992
Hummus aus dem Dampfgarer

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Kichererbsen und Einweichwasser in einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14690
Berberitzen-Reis
User-Rezept

Berberitzen-Reis

Für den Berberitzen-Reis den Reis in kochend heißem Salzwasser in in etwa 10 Min. gar kochen. Daraufhin durch ein Sieb abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2270
Ingwer-Erdnuss-Sauce
Maki007 Maki007

Ingwer-Erdnuss-Sauce

Für die Ingwer-Erdnuss-Sauce die Erdnüsse und die geschälte Ingwerknolle hacken.

Gemeinsam mit der Kokosmilch, der roten Currypaste, dem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1198
Apfel-Chutney auf indische Art
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5901
Bohnen mit Sesam

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1681
Orientalischer Kürbis

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1521
Tomaten-Bulgur
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.

Zwiebel in etwas Öl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 715
Bulgur-Auflauf
User-Rezept

Bulgur-Auflauf

Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2394
Libanesische Bohnenschoten
User-Rezept

Libanesische Bohnenschoten

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal ein klein bisschen hart sind.

Öl und Zwiebel in...

Zugriffe: 277