Joghurt mit Beeren und Hirse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Joghurt mit Beeren die Hirse am Vortag einweichen. Dann im Kelomat 10-15 Min. gardünsten, abkühlen lassen.

Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Das Joghurt mit der Hirse, 3/4 der Beeren, sowie der Melisse vermengen, mit Saft einer Zitrone und Honig nachwürzen.

Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der übrigen Melisse garnieren. Die Pinienkerne über das Joghurt mit Beeren streuen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis! Das Joghurt mit Beeren kann man beliebig ergänzen bzw. variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurt mit Beeren und Hirse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche