Die besten Rezepte zu Israel Beilage

6 Rezepte zu Israel Beilage

Baba Ganoush (Auberginendip)
Nusskipferl Nusskipferl

Baba Ganoush (Auberginendip)

Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 39073
Orangen-Eier-Salat
User-Rezept

Orangen-Eier-Salat

Essig, Wein, Wasser, Kurkuma, Salz in einem hohen Kochtopf aufwallen lassen. Die Temperatur zurückschalten. Ein Ei nach dem anderen in eine...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 324
Burghul-Salat
User-Rezept

Burghul-Salat

Burghul mit kochend heissem Wasser begießen, 5 Min. ausquellen. Wasser abschütten und die letzten Tropfen auspressen. Paradeiser, Zwiebeln, Paprika,...

Zugriffe: 354
Schmorkartoffeln
User-Rezept

Schmorkartoffeln

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden ein wenig...

Zugriffe: 650
Zwetschken-Knödel
User-Rezept

Zwetschken-Knödel

Mehl, weichen Ei, Topfen, Erdäpfeln, Butter, Eidotter, Salz und Milch zu einem geschmeidigen Teig zubereiten, ca. 1/2 cm dick auswalken und in 7 cm...

Zugriffe: 297
Zucchini-Hummus
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.

Die Zucchini in Stücke...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 967