Die besten Rezepte zu Chicoree Duensten

43 Rezepte zu Chicoree Duensten

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln

Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 6077
Fischragout

Fischragout

Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.

Chicorée putzen, waschen und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 5289
Cordon bleu von Fasan und Gänseleber

Cordon bleu von Fasan und Gänseleber

Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1920
Chicorée gratiniert
MJP MJP

Chicorée gratiniert

Zur Herstellung des Chicorée gratiniert muss man zuerst vom Chicorée den Strunk herausschneiden und in eine tiefe Pfanne legen. Butter, Salz,...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 773
Chicorée auf Römische Art
User-Rezept

Chicorée auf Römische Art

1. Chicorée an den Strünken kreuzweise einkerben, abspülen und abtrocknen. Butter aufschäumen, Chicorée einlegen und bei geschlossenem Deckel bei...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 315
Chicorée mit Kalbsleber
User-Rezept

Chicorée mit Kalbsleber

1) Chicorée reinigen, abspülen, abtrocknen und halbieren. Rosmarin abspülen, trockenschütteln und bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, hacken...

(1 Bewertung) Zugriffe: 376
Chicorée gedünstet an Wermutsauce
User-Rezept

Chicorée gedünstet an Wermutsauce

Wenn nötig unschöne äussere Blätter von den Chicoréekolben entfernen und den Stiel (bitter) keilförmig entfernen. Die Kolben kurz unter kaltem Wasser...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 750
Chicorée im Speckmantel
User-Rezept

Chicorée im Speckmantel

Den Chicorée säubern, Stielansatz entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und je mit 2 Speckscheiben umwickeln...

Zugriffe: 620