Weintrauben Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 500 g Weintrauben (halbiert, entkernt)
  • 4 TL Butterschmalz
  • 4 Scheiben Edamer Käse
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Für den Weintrauben Toast das Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten und in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot gleichmäßig verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und servieren.

Tipp

Den Weintrauben Toast kann man mit jedem beliebigen Käse machen. Auch mit Brie schmeckt der sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weintrauben Toast

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.05.2015 um 17:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche