Schinkenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Doppelrahmfrischkäse (natur, je 200 g)
  •   200 g Toastschinken
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Schinkenaufstrich den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel den Doppelrahmfrischkäse geben, den Schinken dazugeben und verrühren.
  3. Mit einem Pürierstab pürieren, Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Schinkenaufstrich schmeckt auch mit Putenschinken zubereitet sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenaufstrich

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schinkenaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:20 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. edith1951
    edith1951 — 3.9.2015 um 08:16 Uhr

    sehr lecker

  3. Kagro
    Kagro — 11.1.2015 um 20:39 Uhr

    Lecker und einfach!

  4. omami
    omami — 18.6.2014 um 13:17 Uhr

    Nicht unbedingt neu, aber gut

  5. hsch
    hsch — 18.6.2014 um 00:18 Uhr

    "einfach" gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich