Schlanke Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die schlanke Hollandaise zunächst Eigelb mit dem Wasser in einer Metallschüssel schaumig rühren und dann bei niedriger Hitze im Wasserbad zu einer dicken Masse schlagen.

Dann Herd abschalten, aber weiter rühren und geschmolzene Butter mit Zitronensaft langsam zugeben. Schlanke Hollandaise mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Tipp

Schlanke Hollandaise passt zum Beispiel hervorragend zu Spargel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schlanke Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche