Schinkenaufstrich

Zutaten

  •   200 g Schinken (gekocht)
  •   50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  •   1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  •   2 TL Weißweinessig
  •   5 Tropfen Tabascosauce
  •   1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  •   1/2 TL Thymian (getrocknet)
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   1 Prise Nelken (gemahlen)

Zubereitung

  1. Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare, saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schinkenaufstrich“

  1. Pesu
    Pesu — 9.9.2019 um 05:36 Uhr

    statt Butter nehme ich Joghurt bzw. etwas Sauerrahm

  2. lydia3
    lydia3 — 11.2.2017 um 10:06 Uhr

    mir schmeckt es besser, wenn der schinken mit der hand geschnitten ist, als im Mixer zerkleinert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2023 um 22:02 Uhr

    tolles Rezept

    • evagall
      evagall — 6.3.2017 um 09:01 Uhr

      stimmt, im Mixer wird es schnell ein *Gatsch*. Am besten finde ich, den Schinken in dünne Scheiben schneiden und die dann in kleine Stücke schneiden.

  4. Romy73
    Romy73 — 15.2.2015 um 11:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenaufstrich