Fingerfood - Gebackene Champignons

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Portionen: 20

  • 20 Champignons (gross)
  • 1 Grosse Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Champignons nur mit Küchentuch reinigen, nicht spülen. Stiele weggeben und fein in Würfel schneiden.

2. Faschierte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel hinzufügen. Etwas auskühlen.

3. Parmesan und Petersilie einrühren. Die Champignonköpfe mit der Masse befüllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.

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Kommentare1

Fingerfood - Gebackene Champignons

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.06.2015 um 06:31 Uhr

    lecker

    Antworten
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