Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und klein hacken.

Cranberries in ganz kleine Würfelchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

Schafskäse mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Frischkäse und Schafskäse mit Sauerrahm und Traubenkernöl glattrühren. Cranberries, Schnittlauch und Mandeln untermischen.

Den Aufstrich mit Kräutersalz , Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Der Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries passt zu weißem so gut wie zu Vollkornbrot. Als zusätzlicher Belag schmecken Tomaten-, Gurkenscheiben, Schinken, hartgekochte Eier. Hält sich verschlossen im Kühlschrank 3-4 Tage. Anstatt Mandeln können Walnüsse verwerden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schafskäse-Aufstrich mit Cranberries

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.10.2015 um 13:37 Uhr

    toll

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.04.2015 um 10:36 Uhr

    super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche