Griechischer Feta-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und gerösteten ganzen Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut gebratene Melanzani.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 2 0

Kommentare35

Griechischer Feta-Aufstrich

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 26.07.2016 um 19:47 Uhr

    Ist sehr gut, aber die Griechen machen ihn ohne kürbiskerne. Da schlägt sich die Steiermark durch. Wenn schon, dann pinienkerne

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.11.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 06.09.2015 um 10:49 Uhr

    Klingt sehr interessant.

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 02.08.2015 um 13:13 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Renate51
    Renate51 kommentierte am 29.07.2015 um 09:00 Uhr

    genau und dazu frisch gebackenes Brot

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche