Ribisel Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 Stk. Eier
  •   200 g Zucker
  •   120 ml Öl
  •   250 ml Buttemilch
  •   1 TL Backpulver (gestr.)
  •   1/2 TL Natron
  •   280 g Mehl
  • 250 g Ribisel (Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Für die Ribisel Muffins das Ei und den Zucker schaumig schlagen, Öl und Buttermilch unterrühren. Backpulver, Natron und Mehl vermischen und zur Eizuckermischung zufügen.
  2. Zum Schluß die Ribisel vorsichtig unterheben. In Muffinformen füllen und im vorgeheitztem Rohr 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Eine köstliche Variante sind Ribisel Muffins mit weißen Schokostückchen darin.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ribisel Muffins“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.2.2016 um 20:14 Uhr

    mjammmmmmm. Werden nachgebacken!

  2. cp611
    cp611 — 8.8.2014 um 12:53 Uhr

    Mhhh...die schmecken sicher leicht säuerlich! Toll!

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 8.8.2014 um 07:43 Uhr

    gefällt mir!

  4. michi2212
    michi2212 — 7.8.2014 um 20:57 Uhr

    Schon gespeichert

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.8.2014 um 19:13 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribisel Muffins