Ribisel Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Stk Ei
  • 200 g Zucker
  • 120 ml Öl
  • 250 ml Buttemilch
  • 1 TL Backpulver (gestr.)
  • 1/2 TL Natron
  • 280 g Mehl
  • 250 g Ribisel (Johannisbeeren)

Für die Ribisel Muffins das Ei und den Zucker schaumig schlagen, Öl und Buttermilch unterrühren. Backpulver, Natron und Mehl vermischen und zur Eizuckermischung zufügen.

Zum Schluß die Ribisel vorsichtig unterheben. In Muffinformen füllen und im vorgeheitztem Rohr 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Eine köstliche Variante sind Ribisel Muffins mit weißen Schokostückchen darin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Ribisel Muffins

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.02.2016 um 20:14 Uhr

    mjammmmmmm. Werden nachgebacken!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 08.08.2014 um 12:53 Uhr

    Mhhh...die schmecken sicher leicht säuerlich! Toll!

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 08.08.2014 um 07:43 Uhr

    gefällt mir!

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.08.2014 um 20:57 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 07.08.2014 um 19:13 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche