Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Wein-Sauerkraut; ausgedrückt, abget
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Prise Kümmel
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 250 g Chili-Snack-Würstchen
  • Sm Salz-Brezeln

Wein-Sauerkraut, ausgedrückt, abgetropft Kümmel, Weissweinessig, Rapsöl und Senf zu einer Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Chili-Snack-Würstchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne rundherum ca 5 min rösten. In Scheibchen schneiden und mit der Vinaigrette unter das Sauerkraut vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In Gläser befüllen.

Salz-Brezeln dekorieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche