Kartoffelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Braunschweiger (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Zwiebel (würfelig geschnitten)
  • 40 g Paprikapukver (scharf)
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 3 EL Mehl (zum Binden)
  • 1 Schuss Öl

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten.

Nun mit der Rindssuppe aufgießen, Paprikapulver, Braunschweiger, Chilipulver, Kartoffel und die Lorbeerblätter hinzugeben.

Mit dem Mehl nach Belieben abbinden und das Kartoffelgulasch 10 Minuten ziehen lassen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare27

Kartoffelgulasch

  1. schönesleben1
    schönesleben1 kommentierte am 03.06.2015 um 22:04 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 30.05.2015 um 13:11 Uhr

    Einfach herrlich

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 22.04.2015 um 11:53 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.03.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 12.02.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche