Kartoffelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Braunschweiger (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Zwiebel (würfelig geschnitten)
  • 40 g Paprikapukver (scharf)
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 3 EL Mehl (zum Binden)
  • 1 Schuss Öl

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten.

Nun mit der Rindssuppe aufgießen, Paprikapulver, Braunschweiger, Chilipulver, Kartoffel und die Lorbeerblätter hinzugeben.

Mit dem Mehl nach Belieben abbinden und das Kartoffelgulasch 10 Minuten ziehen lassen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare31

Kartoffelgulasch

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 07.10.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Schmauswaberl
    Schmauswaberl kommentierte am 06.10.2015 um 12:21 Uhr

    ein prima Klassiker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.10.2015 um 11:27 Uhr

    TOLL RICHTIG IN DER KÄLTEREN ZEIT

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 07.09.2015 um 09:33 Uhr

    klasse rezept

    Antworten
  5. schönesleben1
    schönesleben1 kommentierte am 03.06.2015 um 22:04 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche