Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut das Sauerkraut mit 1/2 Liter Wasser, Olivenöl, Kümmel, einigen Wacholderbeeren und einigen Pfefferkörner aufkochen lassen und 1/2 Stunde zugedeckt kochen lassen.

Tipp

Sauerkraut passt sehr gut als Beilage zu Speckknödeln, Wurstknödeln etc., Schweinsbraten oder Bratwürsteln.

Wie man Sauerkraut selbst herstellt erfahren Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sauerkraut“

  1. solo
    solo — 28.6.2018 um 08:16 Uhr

    Da gehört gerösteter roter Zwiebel rein, sonst schmeckt es mir nicht.

    • Zubano15
      Zubano15 — 28.6.2018 um 15:10 Uhr

      das hab ich noch nie gehört, könnte man mal probieren

  2. cp611
    cp611 — 22.7.2016 um 10:55 Uhr

    Eignet sich sehr gut zum in Gläser füllen und bevorraten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut