Semmelschober

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Semmelschober die Semmelwürfel in Milch einweichen. Eier und Gewürze unterrühren und ziehen lassen.

Die Auflaufform einfetten und Semmelmasse einstreichen. Bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen.

Tipp

Semmelschober passt hervorragend zu Fleischspeisen und zu Brathendl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Semmelschober

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.06.2014 um 08:45 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche