Sauerkraut Glücksroellchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten (klein)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Minze
  • 200 g Mildessa Champagner Kraut
  • 2 Scheiben Schinken (mager, gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Reispapierblätter von 16 cm Durchmesser
  • 50 ml Sojasauce; zum Dippen

Die Karotten abschälen und grob in eine große Backschüssel reiben. Die Petersilie und die Minze abspülen, abzupfen und klein hacken, dann mit dem Mildessa Champagner Kraut in die Backschüssel Form.

Den Schinken von dem Fettrand befreien und in zarte Streifen schneiden, hinzufügen und das Ganze gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 2 Reisblätter in kaltem Wasser 2 bis 3 Min. einweichen. Auf einem Geschirrhangl auslegen, trocken reiben und die Füllung anteilig darauf gleichmäßig verteilen. Die Seiten einwickeln und fest aufrollen.

Die Sojasauce zum dippen dazu stellen.

Tipp:

Lässt sich sehr gut vorbereiten und mitnehmen. Eine schöne Entrée für 4 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut Glücksroellchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche