Piroggen mit Saürkrautfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 1 Piroggenteig (siehe Basisrezept)

Füllung:

  • 800 g Sauerkraut
  • 60 g Butter (oder Schmalz)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Semmelmehl
  • Speck (ausgelassen)

Eventuell:

  • Schwammerln

Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) gedünstet. Dazu kommen gebratene Salz, Zwiebel, Pfeffer und ein wenig Semmelmehl.

Man kann genauso gekochte feingehackte getrocknete Schwammerln dazutun.

Weiter: siehe Basisrezept Zu Piroggen mit Saürkrautfüllung gereicht man ausgelassenen Speck.

Masse: 4

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Piroggen mit Saürkrautfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche