Sauce Bolognese mit Rosmarin und Penne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite legen.
  2. Hack im gleichen Öl bröselig rösten, Gemüse und Knoblauch dazugeben und 5 min gardünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen, Rosmarin darüber streuen.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sauce Bolognese mit Rosmarin und Penne“

  1. henryhenry
    henryhenry — 24.10.2023 um 08:13 Uhr

    Reibe noch eine Karotte dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Bolognese mit Rosmarin und Penne