Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für pikant gefüllte Dinkelpalatschinken zunächst die Zwiebel klein hacken, das restliche Gemüse in sehr feine Stücke schneiden, den Schinken ebenfalls würfeln.

Die Zwiebel in ein wenig Öl glasig werden lassen, die Karotten hinzufügen und dünsten. Nach und nach Paprika, Schinken und Zucchini zugeben und gut verrühren. Wenn das Gemüse gar ist, alles mit Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 EL Sauerrahm abschmecken.

Die Dinkelpalatschinken mittig mit einem Streifen von der Fülle belegen, mit Käse bestreuen und eng zusammenwickeln. Nach und nach mit allen Palatschinken so verfahren. Die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform setzen, eventuell übrig gebliebenes Gemüse darüberstreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die pikant gefüllten Dinkelpalatschinken für ca. 5-10 Minuten bei 160 °C gratinieren.

Tipp

Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken am besten mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Pikant gefüllte Dinkelpalatschinken

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.08.2016 um 16:11 Uhr

    hab noch Cayennepfeffer in die Fülle gegeben

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.10.2015 um 08:43 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.07.2015 um 21:38 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche