Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Sandkuchen Mehl und Backpulver verrühren. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

Nach und nach 4 Eier unterziehen, dabei abwechselnd Mehl-Backpulver und Milch unterziehen.

Bei 180 Grad zirka 1 Stunde backen.

Tipp

Den Sandkuchen kann man beliebig noch mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Sandkuchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.11.2015 um 16:24 Uhr

    LECKER

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 26.08.2015 um 06:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.06.2015 um 10:20 Uhr

    toll

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.05.2015 um 21:32 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.04.2015 um 09:49 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche