Elsass Lothringer Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Elsass-Lothringer-Suppe die Linsen waschen, Geselchtes kleinwürfelig schneiden.
Erdäpfeln und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden oder grob raspeln.

Zwiebel in Butter anrösten, mit Mehl stauben (Einbrenn).
Aufgießen, Erdäpfel, Karotten und Geselchtes zugeben und kochen lassen. Linsen zugeben, kurz kochen, würzen, abschmecken und die Elsass-Lothringer-Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Elsass-Lothringer-Suppe schmeckt auch als Hauptspeise mit frischem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 5 0

Kommentare18

Elsass Lothringer Suppe

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 23.11.2015 um 15:13 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.10.2015 um 19:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 13.10.2015 um 18:04 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.09.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.09.2015 um 13:48 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche