Rumkugeln Viii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Einfache Biskuitkekse
  • 185 g Faschierte Trockenfrüchte, z.B.
  • Rosinen
  • Marille
  • Zwetschken
  • Feigen und
  • Datteln
  • 440 g Kondensmilch
  • 320 g Kokosraspeln
  • Geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Rum

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Kekse in einem Handrührer zerkleinern.

Trockenfrüchte, Kekse, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Saft einer Zitrone, Kakao und Rum in einer großen Backschüssel mischen. Aus der Menge mit feuchten Händen kleine Kugeln (3 cm ø) formen und in den übrigen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt behalten.

Ergibt 45 Kugeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rumkugeln Viii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche