Die besten Rezepte zu Feige Kekse

60 Rezepte zu Feige Kekse

Feigenbusserl

Feigenbusserl

Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10312
Kletzenbrot

Kletzenbrot

Für das Kletzenbrot die Kletzen mit 600 ml Wasser aufkochen und bei geringer Temperatur weich kochen lassen. Abseihen und auskühlen lassen.

Die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 23747
Florentiner

Florentiner

Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 21136
Kletzenbrot

Kletzenbrot

Die weich gekochten Kletzen (entstielt und ohne Blütenansatz) ebenso wie die Feigen und Dörrzwetschken würfelig schneiden. Rosinen, die grob gehackten...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11436
Früchtekonfekt

Früchtekonfekt

Die Früchte fein hacken. Mit den geriebenen Nüssen in eine Schüssel geben und mit Rum und Honig zu einer formbaren Masse vermengen und abschmecken. (Falls...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6187
Kokosbusserln

Kokosbusserln

Für die Kokosbusserln zunächst den Ballonschneebesen einspannen. Eiklar, Zucker,Honig und Zitronensaft in die Edelstahlschüssel geben, Temperatur auf 70 °C...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 15728
Kletzenbrot

Kletzenbrot

Kletzen in Wasser einweichen, alle Früchte sowie Nüsse klein schneiden bzw. hacken, mit Birnenbrand sowie Lebkuchengewürz vermischen und 24 Stunden...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 70906
Hutzelbrot

Hutzelbrot

Für die Fülle sämtliche Früchte und Nüsse grob faschieren (oder in der Moulinette hacken oder mit dem Messer nicht zu fein hacken), mit den restlichen...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10824
Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 21936
Lebkuchenfüllungen

Lebkuchenfüllungen

Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13553